Батон, фаршированный сыром с зеленью и чесноком

Отличная закуска как к напиткам пенным, так и к чаю/кофе. Получается такой двусторонний бутерброд.Ингредиенты:•Батон/багет •Сыр твердый — 100 гр. •Масло сливочное — 50-70 гр. •Чеснок — 3 зубчика •Зелень на ваш вкус (здесь укроп)Способ приготовления:1. Сыр натереть на крупной терке, сливочное масло подморозить и также натереть. Добавить зелень, измельченный чеснок и все хорошо перемешать.2. Сделать надрезы по всей длине батона не доходя до конца примерно на 1 см.3. В надрезы выложить начинку.4. Получившуюся гусеничку завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем развернуть фольгу и оставить подрумяниваться еще на 10 минут.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий