Как быстро замариновать мясо для шашлыка из свинины по необычному рецепту

С наступлением лета начался и сезон шашлыков. Поскольку из-за пандемии коронавируса в этом году отдохнуть за границей не получается, россияне планируют активное времяпровождение в свои выходные дни. Вылазка на природу с друзьями – истинное удовольствие после насыщенной рабочей недели. Накормить компанию можно лишь мясом, поэтому самое время поискать интересные, даже необычные рецепты шашлыка из свинины.Быстро замариновать свинину для шашлыка можно в молочной сыворотке. Мясо получится сочным, будет просто таять во рту. Сыворотка делает свинину нежной, мягкой. Рецепты с ней понравятся тем, кто привык замачивать мясо в кефире.Необычный рецепт маринада для шашлыка из свинины на молочной сывороткеВ молочной сыворотке можно достаточно быстро замариновать свинину для шашлыка. Это отличный вариант, если вылазка на природу оказалась незапланированной, и необходимо в кратчайшие сроки замочить мясо. На приготовление потребуется всего 3 часа.Для вкусного шашлыка из свинины потребуется:2 кг свинины;0.5 кг томатов;200 г молочной сыворотки;200 г огуречного рассола;2 шт. репчатого лука;3 ст.л. «Специи для шашлыка»;различная зелень;соль.Приготовление:Промываем свинину, при помощи бумажной салфетки просушиваем, нарезаем ровными прямоугольными кусочками.Очищает луковицы, нарезаем кольцами шириной в 1 см.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий