Ингредиенты:— 2 куриные грудки — помидоры — средняя луковица — 100 гр сыра — специи (например мельница «Итальянские травы»)Приготовление:У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не нужно.Лук чистим, режем пополам и на полукольца, выкладываем поверх курицы. Помидоры нарезаем кружками и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С минут на 20.Натираем сыр на терке. Когда курица почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут в духовку.
Источник: