Фаршированное мясо в кружке

Это отличная альтернатива популярного мяса по-французски. Мясо получается очень вкусным, сочным и буквально тает во рту — всегда беспроигрышный вариант для обеда или даже для праздничного стола.Для приготовления вам понадобится:Филе куриное (любое мясо по желанию) – 700-800 гр. Сыр – 150 гр. Шампиньоны, обжаренные с луком – 350 гр. Соль, перец – по вкусу. Отварной картофель в мундирах – 5 шт. Майонез – 2 ст. ложки Сливочное масло – 50 гр.Приготовление:Первым делом необходимо подготовить начинку для мяса: отварить картофель в мундире и очистить его, обжарить грибы с луком, натереть на терке сыр. Далее нарезаем на куски мясо и отбиваем его, как на отбивные, солим и добавляем перец и специи по вкусу. Натираем на терке картофель. Затем берем кружку, смазываем ее майонезом И выкладываем в нее мясо. Затем первым слоем кладем натертый сыр. На сыр выкладываем грибы с луком и кусочек сливочного масла. Далее картофель. И все это закрываем мясом. Переворачиваем кружку, вынимаем фаршированное мясо и выкладываем его на подготовленный противень. Таким же образом поступаем со всем мясом и начинкой. Противень с фаршированным мясом отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут. Спустя это время блюдо готово.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий