Японский мисо-суп с брокколи

Вам понадобится:Брокколи — 500 гБульон овощной — 700 млЗеленый лук — 1 небольшой пучокМисо-паста — 3 ч.лСоевый соус — 1 ст.лСок одного лаймаКунжутное масло — 3 ст.лВешенки или опята— 200 гПерец черный молотый — по вкусу1. В кастрюле на кунжутном масле (1,5 ст.л) обжарьте мелко нарезанный зеленый лук до готовности.2. Добавьте нарезанные соцветия брокколи, овощной бульон и пасту мисо. Варите около 20-ти минут до готовности брокколи.3. Суп пюрируйте с помощью блендера, добавив соевый соус и сок лайма.4. На кунжутном масле (1,5 ст.л) обжарьте грибы.5. Суп разлейте по тарелкам, по вкусу приправьте молотым черным перцем и украсьте обжаренными грибами.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий