Лодочки из куриной грудки с овощами

— куриная грудка (филе) 3 шт — баклажан 1 шт — сладкий перец 1 шт — лук 1 шт — чеснок 3 зуб — кориандр — паприка — соль — черный перец — растительное масло — сыр 50 грСпособ приготовления:Подготовим все продукты и начнем, специи вы можете взять свои любимые к мясу (или курице). Специи с чесноком (пропущенный через пресс) и растительным маслом перемешать и получаем маринад.Грудки надрезаем, что бы получился большой кармашек.Грудки хорошо обмажем маринадом и даем немного постоять (минут 15), за это время баклажаны нарежем кружочками и слегка присолим (пусть тоже полежат). Овощи (лук и перец) крупно порежем и обжарим до полуготовности. Баклажаны обжарим с обеих сторон в небольшой количестве масла.Филе выкладываем в форму для запекания и фаршируем овощами, сначала пару кружков баклажана, потом лук и перец.Сверху немного натертого сыра, но это не обязательно. Если будете готовить на гарнир картофель, добавляйте его сразу в форму.Запекаем мясо с овощами в разогретой духовке минут 40, температура 200 градусов. Готово.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий