Мини-шашлычики из куриных желудков в азиатском стиле

Отличная закуска, кроме желудков таким образом можно готовить сердечки и печень.Ингредиенты:куриные желудки 1 кг, соевый соус, вустерширский соус, чили, имбирь, чеснок, растительное масло.Приготовление:Для начала промываем и очищаем желудочки от всего ненужного, также нужно вырезать хрящики.Далее маринуем. Для начала надо взять немного корня имбиря и натереть его в наши желудочки. Так же поступаем с чесноком. Потом добавляем соевый 5-6 столовых ложек, 2-3 вустерширского соуса, перец чили, черный перец по вкусу. Заливаем немного растительного масла. Перемешиваем все и ставим в холодильник минимум на 1 час.Через 1 час насаживаем желудочки на предварительно замоченные шпажки. И все, шашлычки готовы к жарке. Готовим на мангале, хотя можно готовить и на сковороде.Переворачиваем, смазываем маслом чтобы шашлычки были сочнее и не пригорели. Спустя 10-15 минут желудки готовы.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий