Вам потребуется:— говяжья вырезка — 1 кг. — соль морская крупного помола — 1 кг — черный перец крупного помола — 2 ст.л. (можно больше или меньше по вкусу) — сушеный чеснок — 1 ч.л. — сушеный тимьян — 1 ч.л. — сушеный орегано — 1 ч.л. — острая паприка — 1 ч.л. — сушеный розмарин — 1 ч.л. — сушеные ягоды можжевельника — 1 ч.л.Как готовить:1. Мясо освободить от пленок и жил, если используется крупная мышца — разделить ее на длинные не толстые части. Если используется вырезка — разрезать пополам, чтобы был ровный срез и отрезы были не такими длинными.2. Смешиваем морскую соль (обязательно крупного помола, иначе можете пересолить) и черный перец, тоже обязательно крупного помола. Не поленитесь размолоть перец горошком вместо использования молотого мелкого перца. И в любую подходящую емкость складываем мясо и засыпаем доверху полученной смесью3. Накрываем и помещаем емкость с мясом в холодильник на 1-2 суток. Спустя это время мясо приобретет совсем иной цвет. Достаем мясо из соли.4. После чего хорошо моем его от соляно-перечной смеси и высушиваем бумажными полотенцами или чистой хлопчатобумажной салфеткой. Важно, чтобы мясо было сухим.5. Теперь наступает очередь всех оставшихся специй. Их нужно смешать и в блендере превратить в однородную смесь.
Источник: