Запечённый сибас с лимоном, тимьяном и розмарином

Ингредиенты:Сибас — 3 шт. Лимон — 1 шт. Тимьян — 3 веточки Розмарин — 3 веточки Оливковое масло — 50 гр. Соль/перец — по вкусу.Способ приготовления:Очищенного и выпотрошенного сибаса выкладываем на пергамент, сбрызгиваем оливковым маслом и соком лимона, солим и перчим. Внутрь закладываем несколько долек лимона, веточку тимьяна и розмарина. Можно добавить петрушку либо укроп, тут уж как вы любите.Готовим не дольше 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов. Больше жара и времени не нужно, иначе высушится. Последние минут пять можно включить режим конвекции, чтобы корочка поярче получилась. Вот и все. На гарнир отлично простой овощной салат.Приятного аппетита.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий