Японские тамагояки с ветчиной и сыром

Ингредиенты: — 2 больших яйца — 1/2 ст. л. зелёного лука, нарезанного — черный перец, по вкусу — растительное масло — 3 ломтика сыра — 3 ломтика ветчинывам так же понадобится: — прямоугольная сковорода для приготовления тамагояки (18 на 13 см.) — лопатка/палочки для еды — кондитерская кисточкаСпособ приготовления: 1. Разбиваем 2 больших яйца в миску, взбиваем и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправляем черным перцем. Откладываем в сторону.2. Кладём кусочки ветчины сверху на ломтики сыра (должно получится три пары — ветчина + сыр).3. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Наливаем небольшое количество яичной смеси для приготовления тонкого омлета, чтобы она полностью покрыла дно сковороды.4. Когда яйцо будет наполовину готово, размещаем сыр с ветчиной на одном конце яичного листа.5. При помощи кулинарной лопатки или палочек для еды, поворачиваем яичный лист, чтобы он покрыл ветчину и сыр. Заворачиваем рулетиком.6. Повторяем процедуру, описанную выше (Шаги 3-5) еще два раза, или пока не закончится яичная смесь.7. Аккуратно прижимаем яичный рулетик лопаточкой.8. Переносим яичный рулетик на разделочную доску, даем ему остыть. Нарезаем рулет на 6 равных частей.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий