Китайский куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой по-китайскийВам понадобится:Филе куриной грудки — 2 шт.Вода — 8 стМасло кунжутное — 2 ст.лМорковь — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаКапуста — 250 гЛапша рамен — 250 гИмбирь тертый — 1,5 ч.лСоевые соус, соль, перец — по вкусу1. Пока в кастрюле вода доводится до кипения, в сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте на нем до золотистого цвета курицу, нарезанную на мелкие кубики.2. Морковь и имбирь натрите на терке, капусту нашинкуйте, чеснок измельчите.3. В закипевшую воду добавьте курицу, морковь, имбирь, капусту и чеснок. Варите 3-5 минут, после чего добавляйте лапшу рамен. Варите еще 3-5 минут до готовности.4. При необходимости посолите и поперчите готовый суп, добавьте соевый соус по вкусу.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий