Президентская котлета

Шикарный рецепт отличного блюда, который у вас будут спрашивать! Президентская котлета из двух видов фарша, получается очень сочной и вкусной.Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления:фарш свинина 600 гр, батон 100 гр, сыр 100 гр, яйцо 1 шт, лук 1 шт, зелень петрушки 1 пучок, соль, черный перец, начинка(вторая котлета): куриный фарш 200 гр, сыр 100 гр, растительное масло 2 ст.лож, сладкий перец 14 шт, зеленый лук, лук 12 шт, соль, черный перец.Способ приготовления:Для куриного фарша обжариваем лук, сладкий перец (для любителей можно добавить острый перец) в небольшом количестве растительного масла. В конце жарки добавляем порубленный зеленый лук, перемешиваем и остужаем. Соединяем овощи с фаршем (куриным), добавляем натертый сыр (половину), соль, черный перец. Хорошо перемешиваем.Во второй чашке готовим основной фарш, к мясу (фарш свиной) добавляем замоченный в молоке батон (хорошо отожмете), яйцо, натертый лук и вторую половину сыра. Соль, перец и все тщательно перемешиваем, можно даже слегка отбить.Из основного фарша (свинина) формируем две одинаковые заготовки лепешки.Котлета-начинка меньшего диаметра, выкладывается в середину одной и накрывается второй. Хорошо залепим края (смочите руки водой), формируем круглую котлету. Большую котлету отправляем в холодильник на 1-4 часа.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий