Куриные сердечки в соусе терияки

Ингредиенты:Куриные сердечки — 500 гШампиньоны — 250 гЧеснок — 3 зубчикаСвежий имбирь — 30 гТерияки —120 гАпельсиновый сок — 50 млПриготовление:1. Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать.2. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.3. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.4. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с плиты и подаем.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий