Вкусный, домашний гуляш

Состав:⠀ — мясо (говядина или свинина) — 500г, — лук репчатый — 2 шт, — мука — 1 ст. ложка, — томатная паста — 3 ст. ложки, — соль, перец, лавровый лист, зелень. ⠀ Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Источник: womensgroup.ru

Техно Зип
Добавить комментарий