Как сделать большой киндер-сюрприз на подарок ребенку?

Для создания яйца понадобятсятонкая газетная бумага или салфетки;клей ПВА;воздушный шарик;кисточки и краски;ножницы;прочные нитки;глубокая миска;вода;распечатки или картинки для украшения.Чтобы получить яйцо, похожее на фабричное, нужно подобрать картинку с фирменной надписью. Но гораздо приятнее получить не простой подарок, а индивидуальный, именной. Имя ребенка можно наклеить рядом с фирменной надписью, а внутрь яйца вложить открытку, подписанную от лица создателей киндер-сюрприза. Малышу будет приятно узнать, что такое огромное яйцо приготовили специально для него.Приготовление яйца с помощью шарикаОтличной альтернативой магазинной силиконовой форме для изготовления шоколадного киндер-сюрприза может стать обычный воздушный шарик. Готовится лакомство очень просто – с кондитерского шприца нужно снять наконечник и надеть на его место воздушный шар. Вынуть защитный поршень и надуть шарик.Внутрь воздушного шара заливается предварительно растопленный шоколад. Это можно сделать при помощи ложки или кондитерского шприца. Затем его нужно плотно завязать и несколько раз встряхнуть, чтобы глазурь равномерно распределилась по стенкам шарика.Его нужно поместить на полку холодильника для охлаждения. После этого с шара нужно срезать верхнюю часть и аккуратно извлечь шоколадную заготовку. Внутрь формочки следует залить растопленный белый шоколад и оставить для застывания еще на несколько часов. На завершающем этапе в яйцо необходимо вложить шоколадные батончики или любые другие сюрпризы, склеить половинки формы горячей ложкой. Приготовленный киндер-сюрприз упаковывают в красивую, яркую бумагу или готовую обертку.Скачайте Киндер сюрпризКартинки для распечатки с надписью киндер-сюрприз можно скачать и на нашем сайте (изображения увеличиваются по клику). Масса папье машеВ современных магазинах можно купить готовую массу папье-маше, но ее легко приготовить самостоятельно. Этапы приготовления:ПВА развести с водой в пропорции 1:1 или 1: 2. Клей для папье-маше по консистенции должен быть похож на молоко. Слишком жидкий будет недостаточно клейким, слишком вязкий сделает массу густой.Бумагу мелко порвать, насыпать тонким слоем на дно миски.

Техно Зип
Добавить комментарий